Mittwoch, 07.08.24, 19.30 Uhr
Kreispokal-1.Runde: SV DJK Bunnen - SC Winkum 2:3 (1:2)
Tore: Jan-Niklas Strutz, Robert Espelage und Luca Schrandt

MT 09.08.24 DJK Bunnen – SC Winkum 2:3 (1:2)
Kai Zielke brachte die Gastgeber im Löninger Ortsduell früh in Führung (10.). Aber Winkum drehte den 0:1-Rückstand noch vor der Pause in eine 2:1-Führung: Jan-Niklas Strutz und Robert Espelage erzielten die Tore. Mitte der zweiten Hälfte schien das Spiel erneut zu kippen. Erst sah SCW-Kicker Bernd Abeln die Ampelkarte (67.), kurz darauf glich Steffen Niehe für Bunnen aus (68.). Letztlich durften die Winkumer aber doch jubeln: Luca Schrandt sorgte in der Nachspielzeit für den umjubelten 3:2-Siegtreffer.

Mittwoch, 14.08.24, 19.30 Uhr
Kreispokal-2.Runde: STV Barssel - SC Winkum  3:0 (0:0)

Punktspielstart Saison 2024/25

Sonntag, 04.08.24, 17.00 Uhr I SC Winkum - SV Viktoria Elisabethfehn 5:2 (1:1)
Tore: Robert Espelage 3, Jan-Niklas Strutz und Marvin Stagge

MT 05.08.24 Der SCW wachte erst nach dem Rückstand auf und schaffte noch vor der Pause das 1:1.

Nach Wiederbeginn überrannte Winkum die Viktoria förmlich. Marvin Stagge und dreimal Robert Espelage machten alles klar, bevor  Alexander Heidt zumindest noch der zweite Treffer für die Gäste zum 2.5 Endstand aus ihrer Sicht gelang.

Tore: 0:1 Alexander Heidt (31.,FE), 1:1 Jan-Niklas Strutz (39.), 2:1 Marvin Stagge (61.,FE), 3:1, 4:1,5:1 Robert Espelage (73., 80., 82.), 5:2 Alexander Heidt (86.).

Sonntag, 11.08.24, 15.00 Uhr I SV Harkebrügge - SC Winkum 6:1 (2:0)
Tor: Mirco Witte 5:1 (78.)
MT 12.08.24 Harkebrügge – Winkum 6:1 (2:0) Mazlum Orke war mit drei Treffern Mann des Tages.
Die Platzherren waren drückend überlegen, sodass der 0.2 Pausenrückstand aus Winkumer Perspektive sogar noch schmeichelhaft war. Als Serhat Orke kurz nach Wiederanpfiff das 3:0 erzielte (49.) war die Partie endgültig entschieden. Harkebrügge schraubte auch in Unterzahl (Serhan Orke sah nach einem Foulspiel die Rote Karte, 73.) das Ergebnis noch weiter in die Höhe.

Dienstag, 20.08.24, 20.00 Uhr I SV Strücklingen - SC Winkum 0:2 (0:0)
Tore: Bernd Abeln 2
NWZ 22.08.2024      Winkums Bernd Abeln aktiviert Alarmglocken beim SV Strücklingen
Fußball-Kreisligist SV Strücklingen steht nach drei Punktspielen ohne Zähler und mit einem Torverhältnis von 1:9 da. Am Dienstagabend hat er zu Hause 0:2 gegen den SC Winkum verloren.
Strücklingen/Winkum - Zweimal trifft Bernd Abeln, so kann der SC Winkum beim SV Strücklingen drei Punkte aufgabeln: Mit einem 2:0-Erfolg am Dienstagabend hat das Team aus der Stadt Löningen die Alarmglocken im Saterland zum Schrillen gebracht. Ist der SVS doch nach drei Spielen punktlos (Torverhältnis: 1:9). Immerhin hatte der SVS Hälfte eins ausgeglichen gestaltet. Aber in Minute 52 schlenzte Abeln den Ball ins Gastgeber-Gehäuse. Zwar drängte der SVS anschließend auf den Ausgleich, aber Lars Niehaus scheiterte am Gäste-Keeper – und Abeln traf mit einer Volleyabnahme ein zweites Mal (70.).

Freitag, 23.08.24, 19.30 Uhr I SV DJK Elsten - SC Winkum 4:0 (1:0)
NWZ 26.08.24 SV DJK Elsten - SC Winkum 4:0 (1:0). Dass die von Dirk Schmedes trainierten Elstener in den vergangenen Wochen reichlich Selbstvertrauen getankt hatten, wurde bereits in der Anfangsphase des Spiels deutlich. Nach handgestoppten 38 Sekunden hatte Thomas Berges zur Führung getroffen. In der zweiten Halbzeit erhöhte Jannik Dellwisch per Dreierpack (48., 60., 78.) auf 4:0. Die Winkumer kamen in den 90 Minuten nicht in die Gänge, sodass der Sieg der DJK hochverdient war.